Voici une petite recette de lasagne que j'ai réalisé hier, il n'en ai pas resté une miette!!!

 

Ingrédients: pour 4 parts

_ 250g de mascarpone

_ 200 à 300g de champignon surgelé

_ Lasagne d'épautre complète

_ 2 petites courgettes

_ 2 à 3 escalopes de poulet

_ Parmesan

_ Emmental rapé ou encore mieux, comté rapé.

 

Eplucher et couper les courgettes en petits cube

Couper le poulet en petit morceaux.

Mettre de l'huile d'olive dans une poele et faire chauffer les courgette et le poulet puis ajouter les champignon. Faire cuire à feu doux. 

Quandle jus s'est évaporer, rajouter le mascarpone (en garder une bonne cuillère our la suite) et la quantité de parmesan de votre choix, faire chauffer quelques minutes encore.

Faire bouillir de l'eau, la saler puis mettre seulement 4 à 5 lasagnes à la fois dans l'eau bouillante pendant 4
mn. 

Au fond d'un plat à gratin, mettre une couche de sauce puis une couche de lasagne, une couche de sauce, une couche de lasagne,

Sur le dessus, tartiner le reste de mascarpone et recouvrir de fromage rapé;

Enfourner à 200° pendant 30mn